Universo pernambucano, moda, comportamento, lugares, diversão...sob o olhar de uma pernambucana arretada!
quarta-feira, 8 de março de 2017
Receita Torta de Limão
Ingredientes: 1 caixa de leite condensado
2 limões
1 pacote de biscoito Maisena
Margarina
2 Claras
2 Colheres de Sopa de Açúcar
Preparo: triture os biscoitos no liquidificador, após triturado em uma forma despeje a farinha de biscoitos com uma boa quantidade de margarina e misture ate formar uma massa homogênea, depois com essa massa forre a forma no fundo e nas laterais e leve ao forno para dourar uns 5 minutos e fogo baixo.
Em outro recipiente misture o leite condensado com o suco dos dois limões, reserve. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar para ficar consistente. Logo após é só montar, primeiro o o creme de leite condensado e limão, em cima fica as claras em neve, após colocar um pouco de raspa de limão, leve ao forno por mais 3 min para dourar um pouco, após esfriar colocar na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário